当前位置

> 正文

引领潮流 传递德国精英服饰文化

2016/12/28 10:38:18 来源:必赢国际皮革协会 作者:未知 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  引领潮流 传递德国精英服饰文化

  ——记真皮标志新入企业北京朗顿制衣有限公司

  品牌故事:威尔诺

  1922年,卡尔•威尔诺(KarlVllrno)生于德国,18岁的卡尔•威尔诺(KarlVllrno)在柏林的一家皮草裁缝店里做了学徒,开始了其一生的皮草生涯。5年后,23岁的卡尔•威尔诺(KarlVllrno)带着他的皮草手艺踌躇满志地来到了法国,他先后在“帕坎”、“希亚帕勒里”等多家巴黎最负盛名的时装店当了5年的学徒,由于他勤奋好学,很快便掌握了从设计、裁剪到缝制皮草的各种工艺,同时也确立了他对于皮草服装的独特见解。1952年,卡尔•威尔诺(KarlVllrno)回到德国,以其家族姓氏命名并成立了威尔诺品牌。在柏林开设了一家专为权贵政客、影星名媛服务的高级皮草专卖店。1953年,举办了一次小型的皮草服饰发布会,伴随着优美的旋律,身穿各式皮草的模特逐个登场,顿时令全场振奋,威尔诺品牌发布会获得了圆满成功,订单如雪花般飞来。这次发布不仅使卡尔•威尔诺(KarlVllrno)先生的名望得到提升,同时也拉开了威尔诺品牌打造贵族皮草服饰品牌的序幕。


如今,威尔诺品牌经过近百年不断的创新与发展,现在已经成为一个世界各地拥有110多家专卖店的专业皮草品牌。威尔诺品牌倡导的不只是服饰,更是精心雕琢的一种时尚与文化结合的生活形态,一种自然健康的高品质生活,威尔诺品牌凭借其雄厚的文化积累和其德国柏林作为世界时尚中心的优势,吸取了全球新锐的设计人才并揉合了欧洲个性与包容的文化特征,激情与浪漫,自由而自制,将追求优雅且高品质生活的精神延伸至产品之中。在国际市场日益成熟的今天,威尔诺品牌牵手北京朗顿制衣有限公司,合作进驻必赢国际市场,成立北京威尔诺服饰有限公司,希望借助这个华夏五千年文化的平台,传递一种真正意义上的德国精英服饰文化。


 

 

标签:皮革 责任编辑:[梁伟]

博聚网