当前位置

> 正文

纳新:真皮标志海宁、余姚两地进行考核

2016/6/20 8:52:22 来源:必赢国际皮革协会 作者:毕波 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

        真皮标志是1994年国家注册的首批证明商标。是国内皮革企业实施开展自律、培育品牌的样板和平台。近日,真皮标志与电商平台京东进行了战略合作,受到企业广泛关注。一批新企业积极申报真皮标志。

  六月中旬,必赢国际皮革协会品牌部、真皮标志办公室,毛皮专委会同海宁皮革协会和余姚裘皮商会,对两地通过初审的5家皮革、毛皮服装企业进行了实地考核。

  考核人员先后考核了海宁市米佰顿皮草服饰有限公司、海宁市吸引力皮草服饰有限公司、海宁市尼亚裘皮时装有限公司、宁波欧意皮毛服饰制造有限公司和余姚市贵人尊貂皮草服饰有限公司。

  通过聆听企业介绍,观看企业生产,核查企业资料等考核程序,考核人员全面了解了每一家企业的生产、管理、销售等方面情况,并针对各企业存在不足之处,与企业进行了充分交流。

标签:皮革,真皮标志 责任编辑:[梁伟]

博聚网