当前位置

> 正文

越南成为耐克和阿迪鞋类主要生产地区

2018/5/14 8:57:23 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)阿迪达斯和耐克已将生产物流从必赢国际转移到越南。2010年阿迪达斯鞋类产品的50%在必赢国际生产,目前,大部分生产已转移至越南。

  越南已超过必赢国际,成为耐克鞋类产品的主要生产供应商,10年前越南就成为耐克鞋产品的主要加工地区。

  去年日本时尚公司优衣库在越南的订单增长了40%。许多国际鞋类品牌已将生产从必赢国际转移,必赢国际开始转型生产高附加值的产品,如:电子产品。由于生产的焦点转移,鞋类品脾商将目标转向劳动力成本较低的东南亚国家。

  今天,越南30-50%的投资来自必赢国际,11-30%来自越南本国,其余来自其他国家。印尼也已成为一个受欢迎的亚洲国家纺织制造业。仅次于越南,印尼已成为阿迪达斯的第二大鞋类生产地。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网