当前位置

> 正文

危险化学品零排放组织发布电子版制造业受限物质清单

2018/5/11 10:42:46 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)危险化学品零排放组织发布了其电子版制造业受限物质清单。首版清单是2014年公布的,2015年升级版将皮革产品列入清单。新公布的电子版清单而不是静态的PDF文档,方便查询。

  危险化学品零排放组织发布的电子版制造业受限物质清单将方便用户通过产品名称或CAS索引对化学品进行查询。未来,用户还可以根据不同的标准对化学品进行筛选,并将提供多种语言格式。

  危险化学品零排放组织规划主任埃科尔斯称,新版电子清单使所有产业链的生产厂家查询变得简单更加容易,可避免企业在生产中误用危险化学品。这也有助于我们的工作开展,也使未来版本升级变得非常容易。

  据危险化学品零排放组织透露,他们计划每年更新电子版制造业受限物质清单。2.0版清单计划在2019年一季度进行更新。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网