当前位置

> 正文

欧洲制革协会联盟鼓励皮革企业申请中小企业合作项目

2018/5/9 16:08:30 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)欧洲制革协会联盟呼吁欧洲皮革行业企业效仿冰岛大西洋皮革申请中小企业合作项目。该项目是由意大利倡导的,项目的名称为:Worth合作伙伴项目。首期项目始于2013年-2015年,该项目的目的是为时尚设计师、有创意人才、中小企业与技术公司开创跨国合作机会,开发和生产创新型产品。

  目前,二期项目开始申请,有兴趣的企业可在10月24日前办理申请,办理申请的企业将成为合作项目的候选单位。选中的企业将获得1万欧元的项目资金,合作项目包括产品设计、指导、建议、产品营销、参与国际活动以及网络和跨行业合作。

  申请企业必须是Worth项目指定行业中的中小型企业,皮革和制鞋行业企业有资格申请该合作伙伴项目。

  冰岛大西洋皮革获得了首期合作项目批准,与英国的艾莉莎•帕洛米诺和意大利的皮具品牌坎波玛吉(Campomaggi)两家企业开展了合作。有资质两个国家的合作项目必须具有代表性,企业可自行在(http://www.worthproject.eu/register/)网站上注册,由Worth项目进行匹配合作伙伴。

        冰岛大西洋皮革是获得2016年欧洲年度最佳制革企业的获奖者。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网