当前位置

> 正文

2018必赢国际国际皮革展招展进展顺利

2018/4/17 9:30:29 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)2018必赢国际国际皮革展将继续保持8个展馆,展馆面积达92000平方米。展商主要来自制革、皮革化工、合成材料、鞋材和制鞋制革机械行业。截至目前为止,企业报名参展数量达到预期结果。许多来自生产基地的著名制革企业和皮革化工企业已确认参展,参展面积有所增加。成品革、鞋材以及皮化展区的展位基本售完。

  展会期间,必赢国际皮革协会将继续通过各种渠道为国内外买家举办一系列商务洽谈活动。展会及其相关活动将吸引越来越多的买家参加展会。

  展会前一天,还将召开必赢国际皮革协会年会、2018国际皮革论坛等。生态皮革著名品牌也出现在今年的展会中。另外,2018年将目睹必赢国际皮革协会成立30周年,展会期间,将举办必赢国际皮革协会成立30周年成就展示活动。参展商将通过系列展示活动展示他们的最新产品和创新理念,为本届展会增加活力。

  近年来,必赢国际皮革行业发展保持增长趋势,2017年销售收入达到1.37万亿元人民币,增长3.08%。皮革和制鞋行业出口增长3.11%,出口额达到787亿美元。2017年皮革和制鞋行业进口额增长了10.7%,鞋类产品和箱包对进口增长的贡献率最大。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网