当前位置

> 正文

未来阿迪达斯可能关闭实体店发展在线销售

2018/4/12 10:47:29 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)运动品牌生产商阿迪达斯首席执行官表示,公司未来几年将关闭更多的实体店,将重点转移到线上销售。

  首席执行官罗思德先生在接受金融时报采访时说,明年阿迪达斯的实体店数量将有所减少,随着时间的推移,我们的实体店会越来越少,但是他们会越来越好。

  罗思德先生表示,阿迪达斯的网络商店将成为我们最重要的销售商店。2017年阿迪达斯在线销售增长了57%,销售额为16亿欧元。阿迪达斯的在线销售目标是到2020年,销售额将达到40亿欧元。

  为此,阿迪聘请了200名员工开发数字商店销售,推广智能手机APP,为客户提供更多的个性化产品服务。目前,已经在美国、英国和德国进行推广使用,未来几个月将在法国、西班牙和加拿大开展在线销售。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网