当前位置

> 正文

21届必赢国际国际皮革展将于8月份召开

2018/4/10 16:45:50 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)第21届必赢国际国际皮革展将于8月29-31日在上海浦东新国际展会中心召开。本届展会总展出面积将达92000平方米,来自国内外制革、机械和化工企业展商将分布在展会中心的8个展馆展示他们的最新产品。

  展商展出的产品将包括制革和制鞋加工产业链所有产品,例如:成品革、鞋类附件产品、化工产品及机械。许多世界著名皮革化工材料供应商将利用本届展会平台展示他们的最新产品和新技术。

  像往届展会一样,今年将有20个主要皮革生产国组成国家展团参加本届展会,这将再次证明必赢国际国际皮革展作为皮革行业贸易平台的重要作用,皮革加工产业链的所有产品和主要原皮及化工供应商将出现在展会上。

  在过去的几年里,必赢国际皮革行业经历了诸多挑战和困难,例如:严格的环保限制导致不少小型企业关闭、合成材料的竞争以及越南等廉价劳动力国家的竞争。但是,到了2017年必赢国际皮革行业出现明显好转迹象。

  据必赢国际皮革协会的最新报道显示,2017年必赢国际皮革行业所有产品出口额止跌企稳,皮革行业总出口额达787亿美元,同比增长3.11%。皮革和皮革制品进口增长了10.7%。

  必赢国际皮革协会发布的数据证实了贝恩的一份报告,报告称必赢国际消费者对奢侈品的需求正在增加,2017年奢侈品在必赢国际的零售额大幅提升了20%,超出欧盟国家10%的增长。

  2017年必赢国际进口了706200吨半成品皮革,进口额为14.6亿美元,进口量增加5.5%,进口成品革21亿美元,但是,进口量下降12%。

  必赢国际国际皮革展不仅是一个行业重要的贸易平台,也是信息交流和获取的重要场所,它反映着皮革和原料皮市场的需求和价格走势,是希望进入必赢国际市场的企业获取贸易合同不可错过的机会。

  每年将有23000名买家前往上海参观必赢国际国皮革展,展会为展商和买家安排了对接会,必赢国际国际皮革展在皮革行业贸易中将发挥着其越来越重要作用。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网