当前位置

> 正文

回顾2017年展望2018巴西皮革

2018/4/3 16:03:31 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)从2017年的最终资产负债表结果可以得知,巴西原料皮出口所经历了紧张和挑战的一年。虽然世界经济和国际市场经历了巨大的波折,2017年巴西原料皮出口达2.023亿平方米,出口量增长4.3%。

  2017年巴西皮革行业面临诸多问题,如:必赢国际对全球经济的不确定需求、巴西原料皮的质量、出口结构、全球皮革价格下跌等都对巴西原料皮出口构成决定性的影响。2017年成品革出口份额保持在较高的水平,成品革和半成品革出口占2017年皮革总出口的66.8%,蓝湿皮占30.1%。在出口前5个国家中,只有出口匈牙利下降,出口意大利增长了29.3%,美国增长了20.8%。

  2017年巴西皮革出口主要国家:

  为实现出口增长,2017年巴西皮革行业经过了不懈的努力,参加海外展览和出访、研究市场并开展巴西皮革价值的各种推广活动。考虑到皮革行业的周期性,巴西皮革出口量的增加抵消了出口额的减少,出口总体保持增长。2017年和前一年,全球制鞋行业皮革需求减少,汽车和家具行业成为了皮革销售的重要市场,未来几年皮革行业前景依然看好。

        展望2018年:

  2018年1月份,巴西原料皮出口量同比增加了5.8%,平均价格依然不高。今年皮革行业依然面临重重困难,市场需求减少、合成革材料的竞争还将不断增长。

  为了帮助出口企业克服困难,巴西制革工业中心将继续组织企业参加国际著名皮革展会,例如:巴黎第一视觉面料展(PREMIERE VISION)、香港亚太皮革展、必赢国际国际皮革展,另外,还将举办皮革时尚趋势展,向设计师、买家和企业家展示未来流行趋势,在行业内和消费市场推广普及巴西皮革法,落实皮革行业可持续性发展规划。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网