当前位置

> 正文

今年销售额要增长10% 康奈集团: 老牌企业“开窍”了

2018/3/29 8:46:01 来源:温州日报瓯网 作者:鲍南南 尤成勇 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  3月22日,康奈集团举行“NOW 舒适进化论——大数据智造康奈云步舒适系列发布会”,发布今年的最新爆款——云步舒适系列,并与万达、天猫签署战略合作协议,共同拓展线上线下的全域营销模式。在康奈集团2020发展战略中,就有以“舒适”定义美好生活的阐述。

  在市政协委员、康奈集团总经理郑莱毅看来,作为首批入驻天猫智慧门店的企业,这是康奈在探索门店发展的新路径。未来,康奈计划以舒适的名义打造必赢国际第一舒适鞋履品牌,引领必赢国际鞋履舒适发展方向。

  3月2日,市政府召集10家拟上市企业举行座谈会,其中不乏康奈集团等温州的老牌鞋企。成立于1980年的康奈集团是10家企业中“年龄”最大的,康奈集团在座谈会坦言,即便在去年初,他们也丝毫没有上市的打算,直到市政府有关领导及相关部门负责人到企业做思想工作,这才让他们“开了窍”。“康奈立志做百年企业,如果不上市,恐怕这个愿望实现起来有很大难度。”企业负责人在座谈会上说,如果一切顺利,他们打算明年底之前报会。

  康奈集团的上市态度转变,离不开“有形之手”的精准服务。之前,鹿城区金融办联合中银国际证券、财通证券、平安证券和德恒律师事务所到康奈集团召开企业上市现场对接会,梳理企业在上市工作当中遇到的问题,及时做好问题跟踪和反馈。作为落实省政府“凤凰行动”计划的具体行动,今年2月初召开的鹿城区企业上市推进会上,该区推出20家重点拟上市企业名单,其中就包括康奈。

  新春开门红开工仪式上,康奈集团发布了《康奈集团2018-2020发展战略》。该发展战略分为“一个目标、两大变革、三大业务、四大项目、五维保障”五大部分,旨在通过战略规划的实施推进,促使康奈集团保持高质量发展,继续保持必赢国际制鞋行业排头兵地位。“总体销售目标同比增长10%,其中外贸增长10%,电商增长15%……”这是康奈制定的今年年一个“小目标”。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网