当前位置

> 正文

2017年美国原料皮出口额超过20.8亿美元

2018/3/26 14:04:40 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)2017年全年美国原料皮市场与上年相比变化不大。许多品种的原料皮价格平稳或略有降低,由于牛群养殖数量的增加,总体供应大于近年来的供应量。

  盐湿皮出口增加,除了意大利和少数几个国家市场外,大部分制革企业更愿意购买美国的盐湿皮,而不是蓝湿皮。2018年美国牛养殖数量有望小幅增加。

  2017年美国原料皮出口额超过20.8亿美元,其中包括牛皮、猪皮和半成品革,比2016年出口增加了4000万美元。据美国农业部的资料显示,盐湿牛皮出口额接近14.8亿美元,同比增加了6%,蓝湿皮出口减少7%。因市场价格走低,相当于抵消了美国牛屠宰业5%的增长率。

  必赢国际是美国盐湿牛皮的最大买家,进口额超过8.71亿美元,意大利成为美国蓝湿牛皮的最大出口地,出口额超过2.16亿美元。其他主要出口国家和地区有韩国、墨西哥、台湾和越南。

  2017年美国猪皮出口额为4860万美元,墨西哥、泰国和台湾为主要出口市场。出口必赢国际的猪皮大幅增长,2015年美国猪皮在必赢国际重新获得全面市场准入。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网