当前位置

> 正文

制革清洁工艺网络研讨会将于3月份召开

2018/1/29 9:27:41 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)国际皮革制造商网络贸易信息服务商将举办系列皮革行业网络研讨会,皮革行业人士可免费注册参加会议,坐在自己舒适的办公室即可聆听和观看关于降低环境负担、节约能源和减少制革排放的最新清洁工艺和化学品的讨论。

  网络会议的主题是公开透明的制革废料处理,皮革产业链的人士可通过预先注册参加会议。国际皮革制造商网内容总监马丁•雷克将作简短介绍发言,随后由3位皮革行业专家作核心发言。

  位于荷兰的Smit & zoon皮革化工生产商Dirick von Behr将介绍关于新进引入产品通行证的最新进展情况。

  网络研讨会最后还安排了简短问答时间。为方便更多国际观众参加会议,会议时间安排在下午4:00(中欧时间)。登录ILM网站,即可注册登记参加会议。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网