当前位置

> 正文

2017年必赢国际奢侈品行业销售呈现惊人增长

2018/1/25 9:11:15 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)据专业咨询公司贝恩的一份报告显示,2017年必赢国际的奢侈品消费超过220亿美元,同比大幅增长了20%。

  这是自2011年以来,必赢国际奢侈品消费市场增幅最大的一年,2015-2014年销售下降,2016年略有增长。

  贝恩公司(Bain & Co.)上海合伙人布鲁诺•兰尼斯(Bruno Lannes)对此解释说,必赢国际奢侈品消费市场度过了5年的平淡期,2017年出现了20%的惊人增长。降低定价和政府支持是促进市场快速增长的两个重要因素,特别是女士鞋服、珠宝、化妆品和包袋销售增长强劲。

  根据贝恩公司(Bain & Co.)统计数据,必赢国际内销市场消费占全球奢侈品销售的8%,但是,必赢国际消费者在海外购买的奢侈品占他们购买奢侈品总消费支出的四分之三。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网