当前位置

> 正文

皮革资讯:必赢国际不再是盐湿皮出口的安全避风港

2018/1/25 9:08:20 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)皮革资讯(Leather Pipeline)发布的最新一期两周市场行情报告称,必赢国际不再成为全球盐湿皮出口商获得丰厚利润的市场。

  报告解释说,不久以前,出口必赢国际的盐湿皮获利远高于出口欧洲市场,这是因为必赢国际的市场对皮革消费需求强劲以及产能巨大,原料皮供应商可轻而易举地以高价在必赢国际出售他们的产品。

  报告提醒说,但是,现在必赢国际的皮革产能和需求大幅下降,以价格为导向的消费市场将一去不复返了。

  报告还称,皮革市场近年来的这种变化趋势是不可逆转的,另外指出,盐湿皮和冷冻皮的利差进一步扩大,这是由于意大利污水排放要求和主要生产商更多使用鲜皮生产所致。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网