当前位置

> 正文

Hidenet发布最新原料皮周报

2018/1/24 9:02:20 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)Hidenet负责人Don Ohman先生在报告中称,本周(截止1月21日)巴西鲜皮价格保持稳定,TR1蓝湿皮售价在95美分-1美元。

  阿根廷面临屠宰量下降,但原皮价格依然稳定。随着2月16日必赢国际新年的临近,必赢国际和亚洲买家将放假一周,阿根廷制革企业将进入一个暂短的平静期。

  在欧洲,由于美元继续走低,美国蓝湿皮更具吸引力。最高等级的小牛皮价格非常稳定,但是,小型皮张销售更加困难。有迹象表明,欧洲羔羊皮价格有望恢复。

  北美奶牛皮销售压力不减,但是,标准德克萨斯阉公牛皮价格稳定。尽管美国政府暂时停摆,Hidenet预计牛皮出口检测部门将正常运营。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网