当前位置

> 正文

巴西鞋类及配件展吸引众多拉美买家

2018/1/24 8:55:25 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)巴西制鞋部件协会(ASSINTECAL)副主席孔斯特女士在本月16-17日举办的巴西鞋类产品展新闻发布会上对前来参观的国际买家团表示欢迎。买家团主要来自哥伦比亚、秘鲁、阿根廷、墨西哥和埃尔瓦多。买家团表示,他们参观展会的主要目的是采购皮革和鞋材等产品。

  巴西制鞋部件协会(ASSINTECAL)副主席说到,这里是我们拉美大陆的展会,我更愿意看到拉美国家作为一个整个大陆团结一致,共同协作。拉美各国似乎时尚风格理解迥异,时尚审美观念不同。在欧洲,对于时尚追求的观念更加趋于一致。

  孔斯特女士认为,以往我们过分强调价格和数量,阻碍了我们制鞋行业的发展,如今,越来越多的巴西制鞋企业在追求时尚设计灵感,追求高附加值。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网