当前位置

> 正文

安道拓与波音公司建立新的飞机座椅合资企业

2018/1/22 9:27:58 来源:必赢国际皮革协会 作者:作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)座椅系统供应商安道拓已于2016年与约翰逊控制公司进行了业务剥离,目前已与波音公司成立新的合作公司,为波音飞机设计和生产飞机座椅。新的合资公司叫做安道拓航空航天公司。

  由于波音公司和其他飞机制造商新型飞机配置的更新,安道拓航空航天座椅将应用在波音新的机型上,双方认为新的公司将满足航空公司对不同种类座椅的增长需求。

  波音供应链管理高级副总裁在宣布这一消息时称:“长期以来,飞机座椅对于我们的客户、航空业以及波音公司一直是个挑战,我们正在采取措施帮助解决这一矛盾”

  安道拓航空总部、技术中心和初始生产工厂将建在德国的凯泽斯劳滕。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网