当前位置

> 正文

哈萨克斯坦颁布禁令暂停出口牛原料皮

2018/1/15 9:23:08 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)哈萨克斯坦颁布为期6个月禁止出口未加工的生牛皮,该禁令是由哈萨克斯坦投资发展部签署的。

  由于哈萨克斯坦的大部分未加工的牛皮被出口到国外,国内制革企业因缺少原料皮开工不足。制革企业不断地向政府提出请求,呼吁解决原料皮不足问题。

  为了解决本国生产企业原料皮短缺问题,哈萨克斯坦投资发展部曾颁布过禁止牛皮出口禁令,该禁令的期限为2016年11月-2017年3月。随着禁令的到期,市场再次面临供应短缺问题。

  截至目前,哈萨克斯坦共有3家大型制革企业和10小型企业,具有年产240万张牛皮的生产能力,事实上,制革行业年产为400,000张,只是生产能力的17%。

  财政收入显示,出口未经加工的牛皮收入为2250万欧元,而成品革的收入为1.5亿美元。若将其加工成鞋服类产品及其他皮革制品,其产值将达到18.75亿美元,是出口生皮的83倍。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网