当前位置

> 正文

2017年阿根廷进口巴西鞋品数量超过美国

2018/1/15 9:19:19 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)来自巴西制鞋协会的最新数据显示,2017年巴西共出口10.9亿美元的鞋类产品,出口数量达1.2713亿双,与2016年相比分别增长了1.2%和9.3%。

  巴西制鞋协会称,尽管世界政局和经济动荡,巴西鞋类出口依然保持增加,这主要归功于巴西制鞋协会努力开拓国际市场的结果,2017年巴西制鞋业通过实施各种战略吸引国际买家购买巴西鞋品,而不是购买便宜产品。

  2017年阿根廷成为进口巴西鞋类产品最主要出口国家,进口额为1.47亿美元,进口量达1157万双,分别增长了31.7%和22.1%。进口数量超过美国。

  美国是巴西的主要出口市场,按照进口额计算,美国依然是巴西鞋类产品出口第一大国,去年进口额为1.9亿美元,进口量为1133万双,分别下降了14.2%和14.4%。这说明亚洲制造瓜分了巴西在美国的市场份额。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网