当前位置

> 正文

卢森堡家庭鞋服消费位居欧洲第一

2018/1/12 8:17:28 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)欧盟统计局周三发布的最新数据显示,2016年-2017年卢森堡家庭人均鞋服消费为1700欧元,超过欧盟平均消费的两倍,位居欧盟28个国家之首,欧盟人均消费为800欧元。

  卢森堡家庭人均鞋类产品消费为300欧元,是欧盟国家平均消费的三倍,服装消费1400欧元,高出欧盟平均值的两倍。卢森堡居民在购买鞋服产品的消费支出占总支出的5.6%,高于欧盟国家的平均指出的4.9%。

  根据欧盟统计局的数据,4.9%的消费支出相当于3954亿欧元,占欧盟GDP的2.7%,相当于人均鞋服消费支出800欧元。欧盟鞋服消费支出略高于他们在健康方面的支出。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网