当前位置

> 正文

意大利制鞋业呈现稳步增长迹象

2018/1/9 10:55:49 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)据意大利鞋业协会透露,2017年前8个月鞋业出口超过62亿欧元,出口额及出口量分别增长了2.2%和1.4%。

  尽管出口到德国的数量减少2.9%,但意大利出口欧洲市场略有增长。出口美国市场的数量提高了6%,出口加拿大下降了5.4%。意大利鞋业协会指出,出口加拿大的数据是发生在欧盟-加拿大经贸协议生效前。

  意大利鞋类产品出口中东的数量增长了3.2%,但是,出口远东国家并不乐观,出口数量减少6.8%,特别是出口日本和香港,大幅下降了12%。

  意大利鞋业协会主席Pilotti对此评论说,2017年鞋类产品出口呈现稳定迹象,但是,尚未实现全面恢复。

  根据意大利鞋业协会最新调查,2017年前9个月,意大利鞋类产品生产量及产值分别增长了0.7%和2.1%,其增长缓慢的主要是国内市场消费增长缓慢。调查结果还显示,2017年1-9月份,健康鞋生产商减少了2%,这相当于100家企业倒闭。尽管如此,意大利制鞋行业就业人数增加了0.4%。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网