当前位置

> 正文

西班牙鞋业协会将目光投向新兴市场

2018/1/9 8:43:04 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)近期,西班牙制鞋行业组织宣布了促进鞋类品牌海外市场拓展最新方案。正像以往一样,西班牙鞋业品牌是通过参加国际鞋展扩大传统市场。

  西班牙鞋业协会希望通过展会帮助本国鞋业品牌扩大其在新兴战略市场的影响,新兴市场的巨大潜力将有助于促进本国鞋类产品出口。新的计划包括参加意大利鞋类及附件展(White Milano)、Interbride时尚展、德国时尚展以及在必赢国际举办的儿童时尚展。不再参加俄罗斯的CPM汇集展和日本的Playtime展。

  为了支持西班牙制鞋商扩大海外市场,西班牙鞋业协会将在韩国、日本、澳大利亚以及波兰组织展会,帮助企业扩大在当地市场的影响。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网