当前位置

> 正文

灯塔市塞罗兰皮草旗舰店被必赢国际皮革协会授予必赢国际毛皮五星级专业店称号

2018/1/8 9:01:09 来源:必赢国际皮革协会 作者:张雷 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  专业市场(店)等级认定系列报道之:

  必赢国际皮革和毛皮服装五星级专业店

  灯塔市塞罗兰皮草旗舰店

  塞罗兰皮草旗舰店坐落于辽宁佟二堡海宁皮革城B座二楼丹麦路22号,2012年营业至今,营业面积2190平,工作人员65人,本店以完善一流的服务为基础,以优惠的价格为吸引力,本着“求实创新,追求卓越”的企业精神,科学管理,规范运作,守信经营,以热情、周到、细致的服务赢得新、老客户的信赖。

  2018年灯塔市塞罗兰皮草旗舰店被必赢国际皮革协会授予必赢国际毛皮五星级专业店称号。


  运营机构

  广州市狂牛服饰有限公司

  是一家集裘皮服装设计、生产、销售、品牌运营为一体的大型裘皮服装企业。其拥有现代化的裘皮服装生产厂,占地30亩地,建筑面积15000平方米,300多人工人,年产23000多件整貂服装,产值3.3亿元。广州市狂牛服饰有限公司,其前身是成立1992年卡葳兒服装厂,经过20年的发展,不仅建立现代化的工厂,而且建起一支专业的设计师队伍。设计团队将国际最新流行趋势与东方时尚元素融为一体,采取立体剪裁的方式,采用国际顶级BlackGlama、SAGA、NAFA水貂皮,设计一系列既具时尚又不失东方女性含蓄极具特色的裘皮服装风格,一经推出就受到市场的追捧,经过多年的成淀,形成自己“时尚典雅”的独特风格。2005年,广州市狂牛服装有限公司,根据国内裘皮服装快速发展状况,开始品牌运营,接连推出了卡葳兒品牌,逐渐建立自己的销售网络,经过多年的发展,已经在广州、海宁、上海、北京、太原、哈尔滨、大连、沈阳、贵阳开等地设自己的专卖店及经销商100多家,形成了自己固定的消费群;2008年卡葳兒获得“广东省著名商标”的称号。本公司坚持“诚信、负责、合作、共赢”的经营理念,愿与您携手合作,共创辉煌!


 

  掌舵人:杨代民

  灯塔市塞罗兰皮草旗舰店总经理

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网