当前位置

> 正文

泉州企业参加伊朗皮革展收获多

2017/12/6 8:05:53 来源:必赢国际贸易报 作者:李贞一 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  近日,为进一步拓展泉州鞋类、制鞋机械等轻工产品在中东市场的覆盖面, 泉州市贸促会组织福建通航进出口贸易公司、晋江市舒宝鞋材公司等29家企业赴德黑兰参加了第四届伊朗国际皮革、鞋材及工业展。

  据了解,伊朗国际皮革、鞋材及工业展是伊朗规模最大、最专业的皮革、箱包、鞋材展览会,在中东国家颇具影响力。

  展会现场,晋江金献织造公司、晋江市舒宝鞋材公司、晋江台正机械公司等企业的产品大受伊朗客商欢迎,泉州企业与众多买家进行了洽谈并达成合作协议。据统计,泉州参展企业共结识了1500多个客户,其中新客户约1400个;达成意向合同约645万美元,实际成交额约40万美元,意向性成交金额约100多万美元。

  泉州市参展商纷纷表示,伊朗市场前景广阔,原意加强与伊朗客户沟通联系,争取将意向合同转化为实际合作。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网