当前位置

> 正文

朗盛化工现场生产复鞣剂试验获得成功

2017/12/5 10:24:13 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)自从2017年11月底,皮革化工生产商朗盛开始在制革样板厂进行现场生产皮革复鞣剂X-Biomer。生产模块化系统安装在德国黑伦市的HELLER-LEDER制革厂,在实际操作过程中,该生产系统使用两吨的铬屑现场生产出首批高质量复鞣剂。

  朗盛化工项目经理迪特里希博士称,这是我们技术开发的一个重要里程碑,我们将进一步完善这项技术,展示新的复鞣剂产品在皮革行业的广泛应用。

  这项皮革化工资源节约型生产项目是由朗盛化工、INVITE公司和HELLER-LEDER合作共同开发的,该项目的研发获得了德国联邦教育及研究部的支持。预计2018年底将在HELLER-LEDER制革厂投入试运营。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网