当前位置

> 正文

皮革激光雕花机给你优美别致的镂空凉鞋

2017/12/5 8:16:34 来源:搜狐网 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]


 

  夏季最新款镂空高跟凉鞋是每个爱美的姑娘们都必备的时尚单品,无论是上班还是夜店狂欢都需要这样一双气场强大,而且能展露出无限性感的时尚利器来镇住全场。在这个夏天,赶快来换上一双夏季最新款镂空高跟凉鞋,渡过一个热情无比的性感夏天吧!

  皮革激光镂空加工是激光打标机器15671696592在电脑的控制下,通过激光器发光,利用光能来完成激光打标过程的,激光打标是利用高能量密度的激光对工件进行局部照射,使表层材料汽化或发生颜色变化的化学反应,从而达到镂空切割或者留下永久标记的一种加工方法。

  优美别致的皮革镂空凉鞋深受人们的喜爱,皮革材料配合激光科技的精致镂空,永远会带给人们耳目一新的体验。

 

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网