当前位置

> 正文

中皮协召开学习贯彻党的十九大精神学习会

2017/12/4 10:59:22 来源:必赢国际皮革协会 作者:梁玮 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

        

  必赢国际皮革协会召开“深入学习贯彻党的十九大精神”专题学习会

               

  11月29日,必赢国际皮革协会党支部在北京金贸大厦会议室召开“深入学习贯彻党的十九大精神”专题学习会,必赢国际皮革协会党支部全体党员、积极分子和部分群众参加了学习会。会议由必赢国际皮革协会党支部书记李玉中主持。

  必赢国际皮革协会党支部书记李玉中在会上指出,党的十九大报告令人鼓舞、令人振奋,凝聚了全党智慧、顺应了人民期待,对各项工作发展具有重大指导作用。他提出,全体党员干部群众要认真学习党的十九大报告,认真研读,学的过程必须掌握几个要点,一是思,不是表面学习研读,而是在学习中思考;二是要悟,要结合十九大报告内容变成自己的认识;三是要融,把理论和实际相融合,结合实际来分析;四是要干,不是形而上地学习,而是要指导实际工作。他强调,全体党员干部群众要围绕这几个要点学习十九大报告,把学习成果变成指导行动的思路,把思想和行动统一到十九大精神上来,将党的十九大精神作为推动各项工作的动力和指南,不断创新,锐意进取,不忘初心,牢记使命,推动协会各项工作取得新成绩。

  他还宣贯了必赢国际皮革协会党支部“关于学习宣传贯彻党的十九大精神的活动方案”的内容,要求全体党员要按照方案的要求,开展自学、集体学习、专题讨论会等,以学习宣传贯彻十九大精神为核心,进一步强化基层组织建设,进一步激活党组织和党员干部的学习工作活力,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,努力推动必赢国际皮革协会各项工作再上新台阶,为推动皮革行业发展做出积极贡献。

  在会上,党支部副书记苏超英作了以“中轻联、总社学习贯彻党的十九大精神培训班主要内容汇报”为题的主题汇报。他以提纲契领的方式,结合生动的内容,从大会主题、十九大报告基本构架、十个方面的历史成就、两个重大判断、新时代必赢国际特色社会主义思想和基本方略等十几个方面把中轻联、总社学习贯彻党的十九大精神培训班的主要内容进行了汇报。他还结合协会工作的实际,谈了自己的几点体会,他指出,“新时代”对协会工作提出了新要求,我们应该抓住新机遇,站在新的高度筹划协会工作,通过搭建科技创新平台、质量提升平台、行业自律平台、谋划产业布局促进均衡发展平台、文化引领平台、国际交往平台、“新零售” 与供应链平台、技能提升平台、绿色发展平台,做工匠精神与行业自律的推动者,促进行业发展。他强调:“协会的初心是为行业服好务,协会的使命是引领行业发展,我们要不忘初心,牢记使命,在新时代抓住新的发展契机,促进协会发展迈向新高度。”

标签:皮革 责任编辑:[梁伟]

博聚网