当前位置

> 正文

印度制鞋业正在以两位数的速度增长

2017/12/4 9:31:13 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)据RNCOS的研究机构称,居民收入增加、网上购物的普及将促使印度鞋类产品市场更加繁荣。制鞋业是印度皮革行业中的重要组成部分,是由劳动密集型的中小企业构成的,印度是世界第二大鞋类生产国,仅排在必赢国际之后,也是继美国和必赢国际之后的鞋类产品第三大消费国。

  为了在世界贸易中发挥更加重要作用,印度皮革行业注重创新设计,努力提高产品质量以及严格遵守合同交货期。

  许多国际鞋类品牌为了获取日益增长的印度市场份额,他们不断创新开发出更加适合印度市场的新产品,参与市场竞争。印度制鞋行业在竞争中竭尽全力,鞋类产品生产正在以两位数的速度增长。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网