当前位置

> 正文

2018春夏琳琅沛丽展皮革&非皮革面料流行趋势

2017/12/4 8:48:50 来源:必赢国际皮革 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  _千寻生活

  首页

  热点

  军事

  财经

  房产

  汽车

  娱乐

  女性

  互联网

  科技

  教育

  游戏

  体育

  社会

  健康

  母婴

  反馈投诉

  主页 > 女性 >

  2018春夏琳琅沛丽展皮革&非皮革面料流行趋势

2017-11-29 20:22

  
Pure White 纯白色
白色是2018春夏的制品和配饰中的重要色彩,洁净而富有简约的特色。本季强调形式和材料的优雅韵味。纯白色的皮革是柔软的,网眼增添了透气性和运动风味。干燥毛糙的表面纹理和更加干硬的粒面皮革增添了触感和个性味道。
Light Lavender 电光淡紫色
淡紫色是重要的流行色彩,成为粉色的替代之选,颇具女人味。本季色调丰富,既有灰蒙蒙的亚光色,也有富有光泽的珠光色,淡紫色具有摩登气息、青春活力和都市韵味,适合于简约淡雅、时尚甜美、低调华美或梦幻风格的配饰。
Bright Yellow 亮黄色
在上届琳琅沛丽展会上引人注目的亮黄色依旧是2018春夏的重点色彩,预示着一种积极明快的氛围。色调深浅不一,包括从粉彩柠檬黄到阳光黄等,运用到各种材质上,包括毛皮、绒面革、漆皮、人造编织材料等。
Bright Red 亮红色
红色是琳琅沛丽展会上的重要色彩,色调深浅不一,既有更加温暖的橙色,也有偏蓝色的唇彩色以及猩红色。红色是经久不衰的色彩,打造出个性化魅力,亮红色用于包袋和配饰上,张扬醒目。
Handicraft 手工艺
随着纯正的手工产品备受青睐,自然材料和传统工艺成为了琳琅沛丽展会上的焦点。粗糙的棉布、轻盈的亚麻和牛仔给配饰带来了夏季的味道,拉菲草、皮革和绒面革等编织出各种传统和现代图案。
Space Exploration 太空探索
太空主题和科学探索激发了一系列新式皮革和非皮革的创意灵感,本季运动网眼面料或呈现出亚光的效果,或者呈现出光泽感,顺应了2018春夏"慢未来"主题。而皮革采用刻面或者蚀刻,打造出立体感。绗缝和压纹融入了运动感,演绎出超现实未来主义廓形。
Arid Desert 干旱沙漠
与之前相比,本季的皮革看起来更加干燥。它们致敬简约主义中性风,采用春季流行的阳光黄、杏黄色、番茄红以及浅粉彩色和沙漠色调。异域皮革是干燥的,呈现出亚光质感,就像是在阳光下经过烘烤一样。它们打造出迷人的触感表面,适合于简约的配饰。

图片部分来源:POP(全球)时尚网络机构返回,查看更多

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网