当前位置

> 正文

皮革世界巴黎展将于9月在巴黎举办

2017/12/1 10:19:52 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)近期,法兰克福展览公司宣布将在2018年在巴黎举办一个新的皮革行业展会,即皮革世界巴黎展。皮革世界展起源于2015年的迪拜,在随后的2016年和2017年相续在中东举办。

  新的皮革展会日起定在2018年9月17-20日,与现有的世界纺织展和服装采购展等展会同地举办,同期举办的展会还有法国巴黎第一视觉面料展,其中包括巴黎第一视觉皮料展。

  主办方解释说,世界纺织展和第一视觉面料展的不同之处在于,前者主要针对低成本生产国家的展商,而后者是侧重高档市场的客户。

  法兰克福展览公司董事长麦克尔在发布会上称,我们要善于倾听市场需求,让材料采购商在巴黎展上能够接触到皮革材料是个不错的想法,许多观众知道在世界纺织展及相关的展会的各国参展商是他们采购皮革和皮革制品的重要客户。

  麦克尔在与印度、必赢国际和巴基斯坦参展商讨论中得知,皮革生产国需要他们在巴黎展会上获得新的市场商机。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网