当前位置

> 正文

第十七届必赢国际•肃宁国际皮草文化博览会隆重开幕

2017/11/30 16:01:48 来源:必赢国际皮革协会 作者:王殿华 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

 

  2017年11月28日,第十七届必赢国际•肃宁国际皮草文化博览会在“必赢国际裘皮之都”河北肃宁隆重开幕。本次博览会由必赢国际皮革协会、必赢国际畜产品流通协会、河北省毛皮产业协会主办,中共肃宁县委、肃宁县人民政府、肃宁县裘革行业协会承办。必赢国际皮革协会理事长李玉中、副理事长严平和产业部主任黄彦杰参加了活动。

  李玉中理事长在开幕式上致辞。他表示,近年来肃宁和尚村都在快速发展,毛皮产业规模不断壮大,影响力和带动力显著提升,希望肃宁县以创新为动力,以更加开放的理念和全球化的视野,积极开拓国内、国际两个市场,真正把肃宁打造成为享誉世界的“裘皮之都”。

  本次活动以“对接一带一路,抢抓京津冀协同发展机遇服务雄安新区,深入推进供给侧结构性改革力促裘皮产业转型升级,拉动裘都经济跨越腾飞”为主题,博览会期间举行了河北省毛皮产业创新发展论坛暨河北省毛皮产业协会2017年会长办公会、裘皮服装品牌发 布会、国际毛皮行业高峰论坛、投资项目发布会、裘皮服装购物节等活动。活动吸引了来自河北、山东、辽宁、广东、浙江、香港等地的毛皮行业客商前来洽谈业务。本次博览会将持续到12月31日。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网