当前位置

> 正文

柬埔寨猪肉加工企业出口首批皮革

2017/11/29 9:16:36 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)柬埔寨农业产业加工巨头Mong Reththy集团首席执行官称,自从9月份经过3个月的试生产,公司开始出口第一批自己加工的猪皮革,其出口目标市场定在欧洲和日本。

  Mong Reththy集团的猪皮生产厂始建于2016年,是与必赢国际一家企业合作建立的合资企业,中方投资3000万美元,公司位于帕西哈努克省,靠近集团公司的私人港口。

  据集团公司的副总裁Tan介绍,公司首批出口了18吨的猪皮革,这只是企业的部分投产,并完成了首批出口国际市场的任务。据说首批出口的18吨猪皮革销往必赢国际,公司将未来市场放在欧洲和日本。

  柬埔寨工业和工艺品部工业事务部门主任霍特彭对此表示,皮革出口对于严重依赖服装行业出口的本国来讲开始走向多元化经济。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网