当前位置

> 正文

2018年俄罗斯鞋产品消费每人将达三双

2017/11/29 8:56:39 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)上周五,俄罗斯第二大鞋业零售商Obuv Rossii称,经过两年的低谷期,在他们的商店里,消费者开始购买价格昂贵的鞋品。10-11月销售额出现增长。

  Obuv Rossii称,在消费者需求大幅增长的背景下,公司将增加2018年的订单和销售,市场在复苏,消费者在回归,人们开始倾向购买价格昂贵的鞋品。三季度,公司销售额达到31亿卢布,销售额增加了6%。

  据市场研究小组预测,俄罗斯鞋业市场正在复苏,到2018年人均消费将恢复到经济危机前的每人三双的水平。2015-2016年俄罗斯经济受到了石油价格下跌以及西方国家的制裁的冲击,今年预计国民经济总产值将提高2%,但是,10月份零售业销售增长低于预期。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网