当前位置

> 正文

匹克一体织篮球鞋获美媒评选“年度最具性价比”

2017/11/29 8:53:47 来源:必赢国际网 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  近日,美国著名球鞋网站Weartesters公布了2017年年度最具性价比篮球鞋榜单。凭借着优异的性能、亮眼的颜值以及299元超性价比发售价,匹克一体织篮球鞋成功跻身榜单。

  自今年7月份上市销售以来,299元一体织篮球鞋在过去5个月内已经累积销量超过30万双,成为国内篮球鞋市场上毫无争议的“爆款”产品。此次被Weartesters评为“最具性价比”篮球鞋,让299元一体织篮球鞋实现了销量与口碑的双丰收。

  获美国媒体好评,实至名归

  Weartesters是美国一家专业SNEAKER网站,介绍全球最新最潮的篮球鞋,并为其提供专业的评测。而其每年一度的球鞋榜单评选,广受篮球鞋爱好者认可,极具权威性。

  在2017年的年度球鞋评选中,Weartesters将匹克299元一体织篮球鞋放入了“BANG FOR YOUR BUCK(最具性价比)”榜单中。Weartesters对299元一体织篮球鞋的“耐磨性”、“抓地力”和“鞋面材料”这三方面给予了高度评价。

  得益于在产品研发和设计上的专注和投入,匹克继托尼·帕克签名鞋被Weartesters评为“年度性能十佳篮球鞋”之后(唯一一家入选的必赢国际运动品牌),再次取得持续关注篮球鞋的美国专业球鞋网站的认可。

\

  

  (Weartesters网站截图,299元一体织篮球鞋获评“年度最具性价比”球鞋)

  销量破30万,性价比高得可怕

  好产品自己会说话。299元一体织篮球鞋被美国媒体认可的“耐磨性”、“抓地力”和“鞋面材料”这三方面的优点,正是来源于产品本身极具针对性的科技与功能使用。

\

  299元一体织篮球鞋搭载的PEAK SURFACE创新科技鞋面,运用高品质一体织鞋面结合热熔工艺与动态织带进行设计。轻薄透气的鞋面同时能提供良好的包裹和支撑,充分减轻足部不适感,带来极致穿着体验;

  外底运用PEAK OUTDOOR RB耐磨橡胶。通过升级橡胶配方,使橡胶的耐磨性能得到大幅提升,能够良好地适应外场塑胶、水泥地等条件,避免因为鞋底过快磨损影响运动鞋使用寿命;

  针对篮球外场复杂的场地情况,299元一体织篮球鞋还充分考虑到穿着者实战中的足部状态,在鞋底增加前掌外侧上翻并向外侧凸起的PEAK STA 稳定模块,为足部的侧向运动提供支撑,减少足部在激烈运动中的扭伤几率。

  以上这些科技配置的使用,基本只会在市面上发售价超过五六百元篮球鞋上才能看见。但是当它以不到300元的发售价走向市场时,其性价比高得简直可怕。

  超高的配置外加亲民的价格,无论是Weartesters的年度榜单,还是消费者的购买选择,基本上都很难拒绝它。截止到Weartesters的榜单出炉,299元一体织篮球鞋销量已经达到313,527双,实现了销量大丰收。

  备受明星青睐,征服NBA赛场

  其实, 299元一体织篮球鞋除了Weartesters对其盛赞不绝之外,还有4位NBA球星也对它极其亲睐。

  作为一款为实战而生的篮球鞋,299元一体织篮球鞋在今年夏天一经发布,便得到了托尼·帕克、德怀特·霍华德、路易斯·威廉姆斯以及乔治·希尔4位NBA球星的推荐。路易斯·威廉姆斯就表示:“谁说性能卓越的篮球鞋就一定要非常昂贵?这双售价不到300元的球鞋就是很好的例子。它的外观设计得很吸引人,而且鞋面材质非常舒服!”

\

  

  (效力于快船队的路易斯·威廉姆斯穿着299元一体织篮球鞋参加匹克必赢国际行活动)

  在今年夏天,路易斯·威廉姆斯不仅仅在必赢国际参加一系列活动时穿着299元一体织篮球鞋走南闯北,而且当NBA2017-18赛季开打的时候,大家惊喜的发现,他还穿着这双鞋走上了NBA赛场。

  经历NBA级别激烈对抗和对鞋产品的超高性能要求,匹克这双299元一体织篮球鞋不仅征服了普通消费者、媒体,甚至征服了篮球的最高殿堂。

\

  

  (路易斯·威廉姆斯在NBA比赛中)

  299元一体织篮球鞋能够被美媒评为年度最具性价比,离不开其自身产品优异的性能,但这其中更多的是匹克对专业篮球鞋产品倾注多年的鞋研发和制造经验在发挥重要作用。未来,致力于为消费者带来更多性能出色、时尚感强的优质产品的匹克,将持续加大产品研发和设计投入,推出更多备受消费者、媒体以及篮球明星认可的性能强品。

  

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网