当前位置

> 正文

德瑞皮化与倡导天然皮革组织结成联盟

2017/11/27 9:35:55 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)德瑞化工发布了与天然皮革组织建立联盟,德瑞化工希望在皮革行业担任积极角色支持行业相关活动。德瑞化工称,我们热爱天然皮革材料,皮革材料的美丽在于自然、耐用、高贵及持久,已成为人们生活中的必需品。

  正如德瑞化工承诺的那样,发展可持续皮革化工材料,履行在皮革行业产业链中的责任,德瑞11月参与倡导天然皮革联盟。

  天然皮革联盟倡导全球加工业使用可持续绿色皮革,鼓励设计师激发使用皮革材料的灵感,向普通消费者介绍皮革材料的美感、质地及多种功能用途。德瑞支持天然皮革倡导的可持续天然皮革材料,抵制那些诋毁皮革行业的负面言论。

  德瑞化工一贯坚持优化产品加工,改善产品质量及服务,拥护天然皮革联盟倡导,实现清洁、安全和高品质皮革生产。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网