当前位置

> 正文

今年意大利进口38%的美国蓝湿皮

2017/11/22 11:01:59 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)据美国皮革及原皮协会发布的数据显示,1-9月份盐湿皮出口数量及出口额同比分别上涨了17%和11%,盐湿皮出口量为1830万张,出口收入超过11亿美元。全年将形成了盐湿皮出口增加,蓝湿皮出口减少的出口格局。

  同期,蓝湿皮出口量和出口收入分别下降了5%和3%,出口数量为460万张,出口收入达到4.366亿美元。

  正如以前所述,意大利是世界上最著名的皮革市场,成为美国蓝湿皮最大买家。其竞争对手,必赢国际、越南、泰国以及多米尼加今年蓝湿皮的采购量均有所下降,意大利制革企业购买美国蓝湿皮的数量和金额分别增加了40%和37%。

  今年前三个季度,意大利进口美国蓝湿皮1800万张,进口额达1.686亿美元。2016年同期,意大利进口美国蓝湿皮占美国出口的25.7%,截至目前,今年进口占美国蓝湿皮出口的38%。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网