当前位置

> 正文

埃塞俄比亚正在加强皮革行业生产能力

2017/11/22 10:29:20 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)埃塞俄比亚皮革工业发展研究所表示,他们正在努力提高本国皮革行业的生产率,增加出口收入。

  皮革工业发展研究所负责人Birhanu Serjabo对埃塞俄比亚先驱报记者说道,皮革发展研究所正在研究皮革行业所面临的问题,并通过大专院校为皮革行业培养博士学位专业人才,为皮革行业提供咨询服务。

  Birhanu表示,皮革工业发展研究所正在推广最新技术,包括进口各类先进设备。另外,政府正在对创业企业及免税期进行可行性调研,对创汇企业提供支持,这将有利于本地和国外市场的开拓。

  据Birhanu介绍,自从2004年国家鼓励出口高附加值的成品革和皮革制品,包括皮夹克、鞋类产品和手套,原料皮出口大幅减少。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网