当前位置

> 正文

Hidenet原皮市场周报告

2017/11/17 9:35:38 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

   中皮协讯(编译:冉福林)Hidenet周报告显示,上周巴西的鲜皮价格维持不变,阿根廷市场价格稳定。巴西TR1蓝湿皮报价略有变化,从90美分升到1美元。交易继续进行,但不甚理想。

  来自拉丁美洲消息,巴拉圭的TR1蓝湿皮价格坚挺,上周阿根廷的屠宰量减少。消息称,巴西正在计划通过取消蓝湿皮出口税来提高其市场竞争力。

  过高的欧洲原皮市场价格正在松动,是汇率调整因素所致,并不是欧洲原皮市场价格逐步与世界其他价格接轨。例如,美国蓝湿皮销往意大利的数量大幅增加,迫使欧洲价格下降。本周,欧洲大陆奶牛皮价格偏低,公牛皮价格保持坚挺,但是,有证据显示在交易中有些折扣。

  在北美州,阉公牛皮价格连续第六周保持稳定,标准德克萨斯阉公牛皮离岸价为48美元。出口销售数量高达897000张,但运输量仅为618000张,与屠宰量持平。美国市场的特点是销售量大,出口运输量低于销售量,致使470万张滞留市场。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网