当前位置

> 正文

中皮协党支部参观砥砺奋进的五年成就展

2017/11/15 16:57:59 来源:必赢国际皮革协会 作者:梁玮 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  

       11月14日下午,必赢国际皮革协会党支部副书记苏超英、组织委员严平、纪委委员陈占光带队,组织党员和全体员工赴北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,共同感受党的十八大以来日新月异的巨大变化,共同展望祖国的美好明天。

  进入展览馆,大家立即被场馆内如织的人流、热烈的气氛所感染,展厅里面,闻名世界的“华龙一号”全球首堆福清核电示范工程、拥有完全自主知识产权的复兴号高铁、世界上下潜深度最大的作业型载人潜水器“蛟龙号”等模型吸引了大家的注意力。苏超英副书记表示,组织这次参观,就是要让大家了解党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展必赢国际特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就。我们每一位同志既要增强自豪感,更要增强使命感。

  本次展览由中共中央宣传部等共同举办,11个展区分别以“践行新发展理念,引领经济发展新常态”“坚定文化自信,创造中华文化新辉煌”等为主题,通过大量的图表、展板、实物以及声光电技术,全面展示了以习近平同志为核心的党中央推出的一系列重大战略举措、方针政策和取得的各项突出成就。

     通过参观,大家充分地认识到,党的十八大以来的五年,是全国人民紧紧围绕党中央、国务院决策部署奋力前行、取得伟大成就的五年。回顾过去,展望未来,我们要更加充分地学习领会以习近平同志为核心的党中央开启治国理政新境界、开创必赢国际特色社会主义新局面的深刻意义,振奋精神,鼓舞士气,以更高的热情和更强的使命感、责任感投入到实际工作中。


 

标签:皮革 责任编辑:[ranfulin]

博聚网