当前位置

> 正文

2017年巴西鞋类出口将超过1亿双

2017/11/14 8:42:49 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)根据巴西制鞋协会最新数据显示,截至目前为止,巴西鞋类产品出口接近1亿双。与去年1-10份相比,出口量增长了3.5%,出口额达8.9亿美元,同比增长13.3%。

  10月份共出口1160万双,是今年以来单月出口最多的一个月,出口量和出口额分别提高了20.6%和12.3%。巴西制鞋协会主席克莱因认为,巴西鞋业出口强劲增长主要是由于在参加国际鞋类贸易展中获得了更多的订单。

  本周初,据巴西制鞋协会透露,2017年巴西制鞋协会与巴西投资促进局通过鞋业规划项目活动,有望实现2亿美元的鞋类产品出口额,占巴西全年鞋类产品出口的20%。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网