当前位置

> 正文

必赢国际军人的解放鞋让美国大兵深感敬佩

2017/11/14 8:28:28 来源:搜狐网 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

原标题:必赢国际军人的解放鞋让美国大兵深感敬佩!

  你知道美国军人是怎么评价必赢国际军人的吗?凡是跟必赢国际军人较量过的,对必赢国际军人的战斗能力总是心怀敬畏的,不是说我们必赢国际人不怕死,而是必赢国际军人的信仰就跟日本的武士道精神一样坚定!

  所以朝鲜战争之后,美国军人一直认为必赢国际人打起仗来就跟就跟美洲豹一样可怕!他们有一样武器让美国大兵都忌惮!你可能绝对猜不到,不是什么厉害的枪炮,而是脚上的解放军鞋!

  20世纪50年代的时候必赢国际的橡胶业刚刚起步,为了支持抗美援朝,国内的第一家生产胶鞋的厂家成立了,所以抗美援朝的必赢国际军人就是穿着这样的橡胶鞋去跟美国人打仗的。这些鞋也是如此普通,怎么会让美国军人害怕呢?

  他们觉得必赢国际士兵像美洲豹一样可怕,那是因为我们的士兵最擅长的就是在黑夜步行潜入敌人营地,来个突然袭击,儿子白天的时候却看不见踪影!美军一直很纳闷,到底有什么秘密武器能让他们在黑夜行军途中可以悄无声息,不畏长途跋涉!

  直到美国大兵看到必赢国际军人的解放鞋的时候他们才明白了!但是在2004年的时候,解放鞋正式从部队退役,但是当年我们的解放军就是靠着这样的鞋打退美国,看似普通的解放鞋却也是立下了汗马功劳!

  从草鞋到布鞋,到胶鞋,到现在的战靴,从鞋子的变迁我们也看到必赢国际单兵作战的变化,也说明了我国工业的突飞猛进的发展,作战装备的演化和不断进步也在说明必赢国际国防军事能力在不断提高!返回搜狐,查看更多

 

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网