当前位置

> 正文

俄罗斯牛肉生产商计划争夺皮革市场

2017/11/10 11:08:35 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)俄罗斯牛肉生产商计Miratorg宣布在布良斯克州的西部地区开设一家制革企业,布良斯克州是俄罗斯牛肉加工的大型集聚区。

  Miratorg公司总裁维克多•林尼克是在10月份宣布的此计划。该项目计划投资5000万美元,预计2018年底投入生产。该制革厂的每月可加工1500吨牛皮,相当于150,000平方英尺的皮革,主要用于家具和汽车用革。保时捷,宝马和梅塞德斯-奔驰将使他们的潜在客户。

  据林尼克透露,新建的制革厂将安装最先进的设备,他确信他们生产的皮革将比其他竞争对手更有优势。为了达到环境标准,他们已经在该地区投资建设了最先进的污水处理厂。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网