当前位置

> 正文

法国汽车部件公司在必赢国际建立合资企业

2017/11/10 11:04:59 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)法国汽车部件生厂商佛吉亚集团与必赢国际电动汽车生产商BYD签订协议成立一家新的合资企业,新公司命名为深圳佛吉亚汽车部件公司,该公司将为BYD附属公司代加工品牌提供开发和先进的汽车座椅生产解决方案。

  深圳佛吉亚汽车部件公司将由佛吉亚集团控股70%,中方BYD占30%的股份。新的战略合作企业将整合BYD在深圳、西安和长沙的汽车座椅生产,预计到2020年新公司的销售收入将达到3.6168亿美元。

  新建立的合资企业将有助于佛吉亚集团进军新能源汽车市场,加速与必赢国际代加工企业的合作与发展,佛吉亚集团首席执行官帕特里克·科勒表示,到2020年佛吉亚在必赢国际的销售收入将占公司的40%。

  BYD是必赢国际新能源汽车领域领先企业,具有先进的电池技术、电力机械、电力控制以及汽车品牌汽车代加工能力,其业务覆盖世界50个国家的210个城市。

  佛吉亚集团在34个国家拥有330个生产和研发基地,员工人数超过100,000人,佛吉亚集团在汽车座椅生产和内饰领域属于世界领先企业之一。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网