当前位置

> 正文

巴西80%出口的皮革用于汽车和家具

2017/11/10 10:57:36 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)最近,巴西制革协会主席费尔南多·贝罗在西班牙参加Futurmda展会时对当地媒体说到,目前巴西皮革企业出口越来越多的汽车革和家具革,而不是鞋用革。

  贝罗解释说,巴西皮革出口市场与国内市场需求有着明显的区别。目前,巴西共有250家制革企业,可年加工4300万张牛皮,巴西生产的80%皮革出口国际市场。汽车用革几乎占到巴西皮革出口的50%,家具革占20.7%,汽车革和家具革出口占据巴西皮革出口的绝大部分比例,鞋面革出口仅占出口的20.1%。

  巴西国内市场与出口市场迥然不同,尽管只有20%制革企业立足国内市场,但是,他们生产的皮革60%用于制鞋,12%用于家具,10%用于箱包生产。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网