当前位置

> 正文

2019年印度皮革出口有望增长10%

2017/10/20 8:52:27 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)印度国家工商部长乔杜里(Chaudhary)在对媒体讲话时称,2019年皮革出口将在上个财年的56.6亿美元基础上提高10%,中央政府将采取措施促进劳动密集型行业发展。他同时还否认屠宰牛的相关规定对皮革行业产生的负面影响,并指出印度主要出口市场需求减弱是皮革行业出口下降的主要原因。

  乔杜里在讲话中说道,印度所有制鞋设计开发研究机构将成为国家重点研究院(INI),为了帮助年青一代朝着总理提出的发展技能人才和印度制造倡议方向发展,印度工贸部已向国会提交了制鞋设计开发研究机构成为国家重点研究院的议案,一旦成为国家重点研究院,制鞋设计开发研究院将根据行业要求,享有自主设计教学课程的权利,具有颁发学位证资质。

  今年7月份国会通过的制鞋设计开发研究机构法案,结束了有关对制鞋设计研究院的争议。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网