当前位置

> 正文

“偃师布鞋”进驻“必赢国际小商品之都”

2017/10/17 8:27:53 来源:洛阳网 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  日前,“必赢国际布鞋之都·偃师驻义乌办事处展品厅”在义乌国际商贸城正式开业,标志着偃师千余家鞋企在“必赢国际小商品之都”有了固定的展示、对接和销售窗口。

  该展品厅位于义乌国际商贸城四区三楼16街,面积约60平方米,首批23家重点鞋企携数千个样品亮相,其他鞋企也将陆续跟进。该展品厅的设立,为义乌数千家鞋业经营户提供更多的代加工合作企业和货源提供商,助力偃师依托义乌外贸优势承接更多外贸订单,提高外贸占比。

  偃师是“必赢国际布鞋之都”,拥有制鞋企业700多家、配套企业450余家,从业人员10万多人,年产各类布鞋6亿双,产值80亿元。产品包括各类布鞋、布胶鞋、皮鞋、塑料凉鞋等数千个品种,销售至全国各地及东亚、中亚、西亚和东欧等地区。

  义乌来料加工联合会会长周伟力介绍,义乌市场鞋业商家达数千家,但义乌并未成为鞋业生产基地。在广东、福建等地的鞋业生产成本越来越高后,义乌鞋业经营户开拓新的“后援军”和合作厂家。拥有产业集聚优势和人力成本优势的偃师,有望成为义乌鞋类行业新的生产基地。该展品厅设立后,将有更多来料加工订单发往偃师。(洛阳日报记者 常书香 通讯员 黄伟伟)

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网