当前位置

> 正文

必赢国际皮革企业在卢旺达扩大投资规模

2017/10/13 8:22:57 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)据皮革商务网报道,在卢旺达的一家必赢国际皮革企业通过采购当地产的原料皮生产皮革,来减少卢旺达进口支出。吉佳利皮革是由两名必赢国际人于2014年创办的一家皮革及皮革制品企业,公司位于卢旺达的布格塞拉地区,2016年开始生产成品革。

  吉佳利皮革日产成品革4-5吨,其设计生产能为20吨/天。公司负责人称,其生产所用原料皮均在当地采购。目前,公司每天可生产200-300双皮鞋,并计划2018年增加200万美元投资购买设备,用于生产包袋和家具产品。

  卢旺达工贸部中小企业及创业局总干事安妮特(Annet)称赞吉佳利皮革公司的投资,她表示在加工业投资有助促进本国皮革行业发展,生产皮革制品可获得更高的附加值,而却对中小企业来讲,生产皮革制品门槛不高。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网