当前位置

> 正文

新秀丽高喊年轻化 也要做一个生活方式品牌

2017/9/21 8:48:37 来源:亿邦动力网 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  9月20日消息,今天,来自美国的Samsonite(新秀丽)通过颠覆传统的3D全息投影技术,发布品牌年轻化战略,全面倡导多元化的高品质生活方式。

  在品牌定位方面,Samsonite(新秀丽)将锁定新生代消费群体,实现全新的品牌战略定位,从行业领先的箱包品牌正式转型为引领时尚生活方式的品牌,从旅行解决方案专家提升为多元化生活方式的领导者。

  在品牌形象方面,Samsonite(新秀丽)启用全新的品牌代言人井柏然和周冬雨,提出“随我型动”的品牌口号,并通过此次2017品牌发布会全面传递品牌新形象。Samsonite(新秀丽)也将从线上到线下,统一品牌形象。

  在产品方面,Samsonite(新秀丽)将融合创新科技与时尚设计,打造更为多元化、个性化的产品。从新秀丽拉杆箱,到新秀丽背包;从以男性为主的产品线,拓展到包括女性、儿童在内的全系产品,满足通勤差旅、休闲度假、生活娱乐等全方位的需求。

  Samsonite(新秀丽)大中华区总裁马瑞国先生表示:“通过全新的品牌定位、年轻化的品牌形象、多元化的产品,新秀丽将时刻伴随着年轻人的脚步,与青春同行。”

  此次,Samsonite(新秀丽)突破性地将发布会打造成箱包行业首个3D全息投影大秀,融合现代科技与时尚活力,让虚拟与现实激情碰撞,为千余位观众呈现了一场前所未有的视觉盛宴。

  现代舞表演艺术家在动感的旋律中,舞者们将灵动随性的舞蹈与亦幻亦真的3D全息投影完美结合,诠释年轻一代追求自由个性,勇于冒险的特质。

  同时,Samsonite(新秀丽)“年轻的”品牌代言人井柏然和周冬雨也携秋冬新品登场。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网