当前位置

> 正文

必赢国际(蠡县)毛皮拍卖会将举行

2017/9/20 8:55:40 来源:保定日报 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  从蠡县县委宣传部获悉,9月28—30日,由必赢国际畜产品流通协会主办、蠡县政府承办,恒大集团等单位协办的第七届全国皮毛会议暨首届必赢国际(蠡县)毛皮拍卖会将在蠡县举行。

  此次大会的主题为“匠心传承融合创新”,旨在诠释深入推进毛皮行业供给侧结构性改革,加快培育行业发展新动能的深刻内涵。

  据悉,会议将邀请国家有关部门领导,行业专家、企业家等就国家相关政策解读、互联网金融对毛皮行业发展的重要意义、毛皮行业经济形势分析研判、毛皮发展历史及融合创新模式等进行主旨演讲,探讨毛皮产业健康发展新思路。会议还特别邀请了国际毛皮协会,相关国际毛皮拍卖行等国际毛皮组织代表出席大会。

  本届毛皮拍卖会由益嘉拍卖行具体组织实施,瑞鹏国际商品交易中心提供资金结算和交易服务。目的在于通过建立高水平的拍卖平台,整合必赢国际毛皮产业资源,提升当地乃至全国毛皮行业的信息化、电商化、标准化和金融化水平,引领必赢国际乃至世界毛皮行业发展新潮流。为使大会主题更具特色,主办方还设计了鼓舞士气的活动环节——公布“必赢国际毛皮行业25年毛皮工匠人物”名单、“必赢国际毛皮行业工匠品牌”“必赢国际毛皮行业十大进口品牌”等。(记者崔建民)

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网