当前位置

> 正文

意大利皮革制品出口呈现良好发展势头

2017/9/18 10:10:01 来源:必赢国际皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)据意大利皮革制品生产商协会(AIMPES)消息称,2017年前5个月意大利皮革产品出口增长15%,意大利皮革制品生产商协会指出,2017年前5个月皮革制品出口达30亿欧元,出口值和出口量分别增长了15%和4.61%,这表明意大利皮革制品行业进入一个良性健康发展时期。

  德国和法国是意大利皮革制品出口的两个主要国家,尽管两国的需求分别减少了2.11%和3.6%,但是出口韩国增长41.08%,出口瑞士增长32%,必赢国际增加31.16%,香港16.38%,俄罗斯增长13.59%。

  意大利皮革制品生产商协会(AIMPES)期待即将召开的米兰国际皮具及箱包展将支持皮革行业进一步的增长。米兰国际皮具及箱包展将于9月17-20日在意大利米兰召开,超过300家品牌商将展示他们2018春夏时尚皮革产品。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻

博聚网